POSTE POURVU

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Responsable atelier

À propos de ce poste

En véritable chef d’orchestre, vous êtes le garant du bon fonctionnement et de la coordination de l’atelier tranchage / conditionnement de produits de salaison principalement en MDD. L’atelier compte 150 personnes organisées en 2 équipes, 12 lignes de production. Ainsi :

  • Vous animez et gérez vos équipes en organisant des points réguliers afin de suivre au plus près et en temps réel l’activité en coordination avec vos deux chefs d’équipe
  • Vous assurez le pilotage de la production au quotidien grâce aux indicateurs de performance dans le respect de nos standards
  • Vous travaillez en parfaite collaboration et en toute transparence avec les services supports dans l’unique but d’une performance optimale de l’entreprise : maintenance, ordonnancement, qualité, contrôle de gestion, méthodes
  • Vous êtes proactif et en recherche permanente d’amélioration. Ainsi, vous proposez et participez aux groupes projets investissement et modification process
  • Vous êtes le garant sur les règles de qualité et de satisfaction client

Et vous ?

  • Vous bénéficiez d’une expérience solide en tant que responsable d’équipes de taille significative
  • Vos expériences en agroalimentaire et idéalement dans un service tranchage / conditionnement vous ont conféré les connaissances techniques nécessaires pour accompagner l’équipe au quotidien et garantir une adaptation rapide au poste
  • Vous êtes résolument un meneur d’Hommes et appréciez être au plus près des Hommes et du terrain
  • Votre intelligence relationnelle, votre empathie, votre esprit d’équipe et votre capacité d’écoute font de vous un manager hors pair
  • Vous êtes organisé, pragmatique et avez un excellent sens des priorités vous permettant d’être performant
  • Enfin, vous attendez une collaboration riche et de proximité avec votre hiérarchie comme avec le reste de l’équipe

Rejoignez-les

Cooperl est une coopérative agricole de 2700 éleveurs de porcs. Cooperl Arc Atlantique est un Groupe agroalimentaire français, né en 1966, spécialisé dans la production porcine depuis son origine. Les 2700 éleveurs-adhérents de la Cooperl sont ainsi les propriétaires du capital social de la coopérative. Le mode de gouvernance de la Cooperl est propre aux coopératives : le groupe est dirigé par un Président éleveur, élu par un conseil d’administration composé d'éleveurs ; ainsi que par un directeur et un conseil de direction qui sont des salariés non actionnaires.

  • 7000 salariés
  • 2700 adhérents
  • 5 800 000 porcs produits
  • 1 400 000 T d’aliments produits
  • 2 milliards d’euros de CA
  • Des marques fortes : Brocéliande, Madrange, Paul Prédault, Montagne Noire

De bonnes raisons de rejoindre le GROUPE COOPERL ?

  • Des possibilités d’évolution de carrière en France ou à l’international
  • Un Groupe cohérent, organisé en filière “de la fourche à la fourchette”, leader sur ses marchés
  • Des budgets investissements conséquents chaque année (60M € en 2017)

Modalités

  • CDI basé à Lamballe (22), à 15 km de la côte    
  • Rémunération selon profil
  • Statut : Cadre
  • Date de démarrage : On n’attend plus que vous ! 

Le recruteur : Norjahann Bessaoud

Chargée de Recrutement

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