La Fromagée Jean-Yves BORDIER est une entreprise artisanale proposant des produits de grande qualité.
Fabricant de beurre, Jean-Yves Bordier propose un beurre à la texture soyeuse et aux propriétés aromatiques très développées. Il fournit les grands chefs et a une grande notoriété dans le monde de la gastronomie en France et à l’international.
Il est aussi fromager affineur, premier métier qu’il a exercé à Saint Malo en 1985. A Noyal-sur-Vilaine, 7 caves d’affinage permettent de proposer aux clients des fromages sélectionnés à leur optimum de goût et de texture. Ses produits sont vendus aux restaurateurs en France et à l’international, aux crémiers fromagers et épiceries fines. La Fromagée Jean Yves Bordier c’est aussi un réseau de 6 crèmeries fromageries.
De bonnes raisons de les rejoindre ?
- Rejoindre une société avec un esprit familial et solidaire
- Avoir l’opportunité de représenter la marque Le Beurre Bordier reconnue pour son travail artisanal de qualité en France et dans de nombreux pays
- Avoir la chance de vivre une aventure gastronomique avec de grands produits
- Évoluer avec un management basé sur l’autonomie et la confiance
- Avoir la possibilité de porter des projets qui vous tiennent à cœur en vous exprimant librement
- Pouvoir s’épanouir par ses idées et ses envies
- Rejoindre La Fromagée c’est aussi donner du sens à votre métier, grâce à l’encrage avec les produits, la qualité, les échanges avec les producteurs…