Créée en 1988, Glaces des Alpes est née à Annecy. Petite production artisanale locale partie d’un garage aménagé en laboratoire à glaces et sorbets, Glaces des Alpes confectionnait déjà, assisté de Stéphane Vindret son chef glacier pâtissier, des produits de haute qualité, avec un seul mot d’ordre : la gourmandise. Pour se faire, pas de secret : sélectionner les meilleurs produits de base et mettre en œuvre tout son savoir-faire pour respecter les produits et en extraire le meilleur.
La qualité de Glaces des Alpes et le savoir-faire de son chef ont été récompensés en 2001 du titre de Maître artisan glacier.
Aujourd’hui, Glaces des Alpes est devenu un des opérateurs majeurs du marché de la restauration hors domicile derrière les 2 grandes marques nationales industrielles.
Glaces des Alpes fait partie de la grande famille des artisans qui mettent l’excellence du produit, des femmes et des hommes au cœur de leur raison d’être. L’ensemble de l’équipe est fière de son entreprise et son développement remarquable ces 20 dernières années atteste que le choix de la qualité sans compromis est le bon. Partenaire de la restauration et des glaciers, Glaces des Alpes est reconnue pour apporter le meilleur de la glace artisanale. La demande étant toujours croissante, l’atelier va une nouvelle fois être agrandi.
De bonnes raisons de les rejoindre ?
- Vous créez le poste et vous accompagnez le démarrage d’un nouveau site de fabrication.
- Vous participez à l’amélioration de l’outil de travail.
- Vous rejoignez une PME de 70 collaborateurs reconnue pour la qualité de ses produits et l’ambiance qui y règne.
- Vous habitez une région magnifique avec le lac d’Annecy et les montagnes à quelques kilomètres.
- Vous participez à la création de nouvelles recettes.
- C’est l’occasion de relever le défi de gouter les 200 variétés artisanales fabriquées !